Главное меню

Не исключение и период выборных кампаний. Владимир Иванович Бурцев, житель поселка Солнцево, улицы Кирова всегда проявляет активность в избирательных кампаниях.

Ему 82 года и как он рассказал, не было ни одного случая, чтобы он не пришел на избирательный участок. По его мнению - это было не менее 50 раз. Голосовал за кандидатов в Верховный совет, народных депутатов, за президента, поправки в Конституцию и вот теперь, в очередной раз, за тех, кто будет принимать самые главные решения по самым важным вопросам, как на государственном, так и региональном уровне. Это депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и Курскую областную Думу. Как заметил Владимир Иванович, проголосовал он за достойных.


А третий день голосования он выбрал неслучайно. Владимир Иванович стал четвертым избирателем от их семьи. 18 сентября на 908 избирательном участке в Солнцевской средней общеобразовательной школе побывали его супруга- Бурцева Клавдия Федоровна и их дочь- Авдеева Лариса Владимировна. А внучка- Наталья Юрьевна проголосовала дистанционно. Владимир Иванович подвел итог семейному голосованию. Теперь, как сказал, старейший избиратель Бурцев,- будем ждать итогов выборов.
#ЕДГ2021 #выборы

Реализация майских указов Президента Российской Федерации